Official Windows Mobile 6.1 ROM for Sprint Mogul (HTC 6800) - Форум для HTC CDMA коммуникаторов.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Targitai 
Форум для HTC CDMA коммуникаторов. » HTC PPC Mogul (6800) » Прошивки и всё, что с ними связано » Official Windows Mobile 6.1 ROM for Sprint Mogul (HTC 6800)
Official Windows Mobile 6.1 ROM for Sprint Mogul (HTC 6800)
adminДата: Пятница, 20.03.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 5
Статус: Offline
Тут просили выложить офф. прошу для 6800 вроде IIeTbKa. )
Вот я залил
Здесь если что обсуждаем...

Девайс: Droid X
OS коммуникатора: Liberty 3
OS моего PC: Win 7

ZloiДата: Четверг, 20.01.2011, 11:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Подскажите пожалуйста... У меня htc sprint ppc-6800 - какая версия прошивки к нему подойдет (у меня есть NFSFAN's CUSTOM GENERIC WM6.5 ROM и HTC BlackStone), и чтобы еще раз не задавать вопрос - подскажите где инструкция как это все поставить ))) Я совсем новичек в этом деле... Совсем... заранее спасибо, буду благодарен за максимально развернутый ответ....

Свадебный портал Приднестровья - http://svadbavpmr.com

TargitaiДата: Пятница, 21.01.2011, 21:27 | Сообщение # 3
МастеР по HTC
Награды: 4
Ммммм.... Могул, ка кмного в этом звуке biggrin
Теперь по теме.
Ссфлка на FAQ - прошивка для новичков: mogul.net.ua (дупликат статьи есть тут, на форуме. Админ выложил wink
Естественно, что все написанное нужно переложить на Могул. Впрочем, кроме правильных анлоков, Радио и прошивок все соответсвует. Так что не ошибетесь.

Из опыта, последнии прошивки мелькали еще в 2009 году. Из них наиболее удачная на базе WM 6.5 - прошивка от Rayan Mogul. Ссылка есть на том же форуме, поищите. На базе WM 6.1 - прошивки от DCD (там же).

Чтобы немного успокоить - самое скверное угробить бут-лоадер. Если его прошьете нормально, то девайс не завалите уже почти никак. Чтобы предостеречь - если стоит официальная прошивка от Спринт, то после перепрошивки Радио слетит А-кей и побежите в ИДК его заного прошивать за 5.уе.

Мысли в слух. Аппарат очень старый, и, я думаю, он уже у вас разлочен и с нормальным Радио (если брали с рук или у дилеров). Проверте это для начала.
Успехов!

К ответсвенным делам нужно относиться легко, а к простым - со всей серьезносьтю.
Девайс: HTC EVO 3D
OS коммуникатора: Booster Shot RC2 Android ICS
OS моего PC: Windows 7 x64

ZloiДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Спасибо огромное за оперативный ответ

Свадебный портал Приднестровья - http://svadbavpmr.com

Форум для HTC CDMA коммуникаторов. » HTC PPC Mogul (6800) » Прошивки и всё, что с ними связано » Official Windows Mobile 6.1 ROM for Sprint Mogul (HTC 6800)
Страница 1 из 11
Поиск: