Ммммм.... Могул, ка кмного в этом звуке Теперь по теме. Ссфлка на FAQ - прошивка для новичков: mogul.net.ua (дупликат статьи есть тут, на форуме. Админ выложил Естественно, что все написанное нужно переложить на Могул. Впрочем, кроме правильных анлоков, Радио и прошивок все соответсвует. Так что не ошибетесь. Из опыта, последнии прошивки мелькали еще в 2009 году. Из них наиболее удачная на базе WM 6.5 - прошивка от Rayan Mogul. Ссылка есть на том же форуме, поищите. На базе WM 6.1 - прошивки от DCD (там же). Чтобы немного успокоить - самое скверное угробить бут-лоадер. Если его прошьете нормально, то девайс не завалите уже почти никак. Чтобы предостеречь - если стоит официальная прошивка от Спринт, то после перепрошивки Радио слетит А-кей и побежите в ИДК его заного прошивать за 5.уе. Мысли в слух. Аппарат очень старый, и, я думаю, он уже у вас разлочен и с нормальным Радио (если брали с рук или у дилеров). Проверте это для начала. Успехов!
К ответсвенным делам нужно относиться легко, а к простым - со всей серьезносьтю.Девайс: HTC EVO 3D
OS коммуникатора: Booster Shot RC2 Android ICS
OS моего PC: Windows 7 x64
|