Запись с линии - Форум для HTC CDMA коммуникаторов.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для HTC CDMA коммуникаторов. » HTC Touch Dual (P5310) » Все интересное для Touch Dual P5310 » Запись с линии
Запись с линии
AlesandrДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте !!!
Поделитесь опытом кто знает, что необходимо сделать чтобы тел. осуществлял запись разговоров при звонке с линии???

adminДата: Вторник, 26.07.2011, 14:32 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 5
Что вы имеете ввиду "звонок с линии" ?
Запись разговоров в режиме реального времени?

Девайс: Droid X
OS коммуникатора: Liberty 3
OS моего PC: Win 7

AlesandrДата: Вторник, 26.07.2011, 17:01 | Сообщение # 3
Рядовой
smile да Вы правы .... правильно было написать - тел. осуществлял запись разговоров с линии при звонке.
Почему я на этом сделал акцент, потомучто те программы что находил подымая чувствительность микрофона писали с динамика телефона, а хотелось бы чтобы мой голос с микрофона, а абонента с линии, такая возможность есть в старых моделях телефонов. я так понял сейчас эту функцию спецом блокируют

adminДата: Вторник, 26.07.2011, 17:11 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 5
Ага, ну тогда вам виднее, раз уж вы интересовались этим smile
Эту программу вы наверняка тоже пробовали.

Девайс: Droid X
OS коммуникатора: Liberty 3
OS моего PC: Win 7

AlesandrДата: Четверг, 28.07.2011, 00:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Да, пробовал. Тишина. Не пишет. На просторах инета видел сообщения о том, что некоторым удавалось на своих моделях победить эту проблему, делая определённые изменения в реестре,/ при этом в стандартной звонилке якобы в меню появлялось дополнительная опция записи, либо опять же изменения в реестре, которые позволяют сторонним прогам типа того что вы предложили осуществлять запись. Но я че только не пробовал .... не получилось smile пришлось хард ресет делать. а функция очень полезная когда что-либо надиктовать нужно.

TargitaiДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:23 | Сообщение # 6
МастеР по HTC
Награды: 4
На HTC Diamond и новее апаратах есть стандартная утилита InCall Voice Recorder. Может она есть в виду инсталяхи, попробуйте поискать. И попробуйте еще iSecretary. В старых версиях она не работала, но хоть что-то пытиалась сделать. Может исправили эту фичу.

К ответсвенным делам нужно относиться легко, а к простым - со всей серьезносьтю.
Девайс: HTC EVO 3D
OS коммуникатора: Booster Shot RC2 Android ICS
OS моего PC: Windows 7 x64

Форум для HTC CDMA коммуникаторов. » HTC Touch Dual (P5310) » Все интересное для Touch Dual P5310 » Запись с линии
Страница 1 из 11
Поиск: