Привет всем владельцам HTC Imagio! У кого какие проблемы, решения этих проблем, свои интересные наработки - пишем сюда! . . . Добавлено (23.11.2010, 14:09) --------------------------------------------- Поблема: После Hard reset при подключении к компьютеру в менюшке выбора режимов пропал пункт Internet Sharing для использования телефона в качестве модема. Решение: Правим реестр, чтобы был третий пункт при подключении ЮСБ Code [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\USBToPCPopUP] "OnlyTwoChoice"=dword:00000000 P.S. Решение подсказано fort13 на другом форуме . . . Добавлено (30.12.2010, 11:05) --------------------------------------------- После Hard reset слетал номер. В соседнем форуме подсказали, что это лечится только кастомной прошивкой (+ Hard SPL и т.д.). Попробовал ставить пару кастомных прошивок - мягко говоря не впечатлило! В итоге перепрошился на официальную Веризоновскую: RUU_Whitestone_W_VERIZON_WWE_3.04.605.7_RS_2.25.00 WVL_NV_VZW_1.94_1112_PRL58005_Ship Как ни странно, номер не слетел. Я так понимаю, что при загрузке в аппарат кастомных прошивок произошла своего рода "разлочка". Также разобрался с Hard reset и Custom reset: Hard reset сносит систему и устанавливает ее заново. Custom reset сносит систему и все настройки оператора, в т.ч. и номер. . . . Добавлено (30.12.2010, 11:18) --------------------------------------------- Для быстрого переключения с CDMA на GSM есть маленькая программка: Swith_mode Там в архиве есть cab и exe. Я запускал exe с телефона - работает нормально, установка cab не потребовалась. P.S. Решение подсказано mitymatrix на другом форуме . . . Добавлено (30.12.2010, 11:24) --------------------------------------------- Чтобы убрать значок телевизора в верхнем баре, нужно с помощью sktools удалить в регистре вот эти файлы: "Depend95" "Launch95" "MFLORSSI" они лежат вот здесь: Code HKLM\Init\"Depend95" HKLM\Init\"Launch95" HKLM\Services\"MFLORSSI" после перезапуска значок телевизора исчезнет. Правда, у меня после этой операции пару раз выскакивало сообщение об ошибке, но каких либо существенных глюков или тормозов, связанных с этим, я не заметил. P.S. Решение подсказано fishers на другом форуме . . . Добавлено (18.01.2011, 18:22) --------------------------------------------- После того, как приобрел кожаный чехол (довольно плотно обтягивающий корпус зверька), появилась новая проблема: если вытаскиваешь из чехла телефон при входящем звонке (чаще) или даже без звонка (реже) на экране отображается режим калибровки экрана - Align Screen. Если это происходит при входящем звонке, ответить невозможно (на клавиши аппарат не реагирует), единственное, что помогает - софт-резет. Если же такое явление не связано с входящим звонком - просто подождать, пока экран сам потухнет, потом телефон разблокируется обычным образом. Нашел решение в виде программки для запрета режима калибровки экрана: DisCali. Инструкция по применению: 1. Кидаем кабик на аппарат 2. Инсталлируем (я инсталлировал в основную память, будет ли работать с карты - не знаю, не пробовал) 3. Запускаем инсталлированную программу - калибровка запрещается. Еще раз запускаем - калибровка разрешается. Работает уже больше недели, все ОК!
HTC Vogue -> HTC Imagio -> Motorola Photon 4GДевайс: Motorola Photon 4G
OS коммуникатора: Google Android 2.3.4
OS моего PC: Win 7, PC-BSD, Linux Ubuntu
Сообщение отредактировал nexp - Среда, 19.01.2011, 14:44 |