| Priesthunter | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| отписываем кто чем пользуется у меня помимо стандартных прог установлены: 3d level - уровень. не оч нужная фича, но установил так, для прикола) Audio manager - програмка собирающая уровни громкости (система, будильник, уведомления и т.д.) beautiful widgets - дополнительные виджеты для рабочего стола camera fun pro - камера с различными спец эффектами dual file manager - отличный файловый менеджер ebuddy - аська mort player music - мп3 плеер отличная замена стандартному, находил еще покруче плеер, но он триальный, покупать несобираюсь. poweramp если кто то найдет ломаный, прошу ссылку сюда. navitel - gps навигатор rockplayer - отличный плеер для видео skype - название говорит за себя =) system app remover - софтина для удаления программ, тут нужно быть внимательным не удалить лишнего task manager - менеджер процессов tesla led -фонарик из вспышки или экрана traffic counter - подсчитывает сколько минут вы разговаривали по телефону (входящие, исходящие), смс, трафик и т.д. надеюсь найдутся достойные продолжатели темы=) сам юзаю моторолу a855. стоковая прошива, проц разогнан до 1ггц
Девайс: Motorola Droid a855
OS коммуникатора: Android 2.3.5 miui
OS моего PC: win xp sp2 Zver/ win 7
|
| |
| |
| umbriako | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| Ringdroid- нарезка песни на рингтоны Shazam - Описание: Не знаешь что играет на радио? Нет проблем когда у тебя установлен Shazam! Поднеси телефон к динамику и через 15 секунд ты узнаешь что за композиция и исполнитель. GO SMS Pro, GO Launch, GO Keyboard, GO Locker - полезные утилиты для интерфейса, клавиатура и отправка ММС PlayerPro - мп3 плеер Record online skype Mail-агент TeamViewer - устанавливает соединение с моим ПК Обязательно MoreLockal2 - руссификатор ES проводник - проводник,менеджер приложений,диспетчер задач Dolphin Browser HD - для меня очень удобный браузер
Девайс: HTC Evo 4G
OS коммуникатора: Android 2.3.3
OS моего PC: Windows7 x32
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 1
| Quote TeamViewer - устанавливает соединение с моим ПК
Супер вещица. Попробовала...