Сладкие тарифы - Форум для HTC CDMA коммуникаторов.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для HTC CDMA коммуникаторов. » Операторы CDMA » Интертелеком (Украина) » Сладкие тарифы (тарифы Интертелекома)
Сладкие тарифы
RMOДата: Пятница, 29.04.2011, 13:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
На Украине этот оператор заманивает людей своими тарифами, что не скажешь о нашем горячо любимом операторе, такие тарифы как Город на связи 10, 15 (см. сайт оператора IT.od.ua )..... Особенность данного оператора - безлимитные звонки внутри сети... это огромнейший плюс... к тому же довольно-таки приличные цены на звонки за границу, в туже Россию, Украину и др... тариф в 2 раза меньше чем у нашего любимого оператора... в общем никак не могу нрадоваться тому что имею в наличии аппарат данного ОпСоС'а =)))

Добавлено (29.04.2011, 13:45)
---------------------------------------------
Если есть желающие, то можно организовать подключение к данному ОСС.... в общем пишите... аппараты те же что и у нашего оператора, их даже не надо тестировать, не надо возить на Украину... все делается на месте (в Тирасполе) и в течении короткого времени (максимум в течении рабочего дня)

adminДата: Пятница, 29.04.2011, 19:03 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 5
Хмм smile интересно, у нас то как ловит эта связь по территории Приднестровья?

Девайс: Droid X
OS коммуникатора: Liberty 3
OS моего PC: Win 7

RMOДата: Суббота, 30.04.2011, 12:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (admin)
Хмм интересно, у нас то как ловит эта связь по территории Приднестровья?

Опупенно ловит.... сервис как и на аппаратах, подключенных к ИДК.... (открою наверное для кого-то огромную и страшную тайну, но за счет вышек какого оператора Вы имеете роуминг на Украине? угадайте с 3-х раз.... чур не подглядывать в правильные ответа =))))) )

adminДата: Суббота, 30.04.2011, 13:25 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 5
RMO, покажи тарифы Интертелекома, или дай ссылочку и объясни что как, потому что я покамесь не разобрался там) это получается тут в Приднестровье Роуминг будет от Интертелекома или как?
Если я правильно понял, то звонок в Молдову будет стоить 25 центов.. Тариф - Мобільне Життя - Так просто!

Девайс: Droid X
OS коммуникатора: Liberty 3
OS моего PC: Win 7

RMOДата: Пятница, 01.07.2011, 18:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (admin)
покажи тарифы Интертелекома, или дай ссылочку и объясни что как, потому что я покамесь не разобрался там) это получается тут в Приднестровье Роуминг будет от Интертелекома или как?
Если я правильно понял, то звонок в Молдову будет стоить 25 центов.. Тариф - Мобільне Життя - Так просто!

Все довольно-таки просто, открываем сайтик it.od.ua , и видим там ГОЛОСОВЫМ АББОНЕНТАМ --> Тарифы --> Прямые районные номера --> Город на связи 10, 15 .... А там уже видна таблица:

ПОДКЛЮЧЕНИЕ (прямой телефонный номер районной нумерации).................... 1,00...... 1,00
Ежемесячная абонентская плата....................................................................... 10........ 15
ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ -................................................................................. бесплатно
ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ на мобильный номер с кодом 094:..................................... бесплатно
+ бонус для участников акции "Легко заробляй! +" **.................................... 0,05....... 0,05
Исходящие звонки
(за 1 минуту эфирного времени) *
Бесплатные минуты на местные городские номера и на код «ИТ» - 094.............. 100.......... 250
Звонки в национальной сети "ИТ" и код "ИТ" - 094 ................................ 0....0
Звонки на местные городские номера
(стоимость сверх предоплаченных минут).......................................................... 0.05..... 0.05
Звонки по Украине........................................................................................... 0.30...... 0.30
Звонки на сети мобильных операторов Украины................................................. 0,65....... 0,65

Звонки на сеть одного мобильного оператора Украины, установленной абонентом
(услуга "Дружній оператор")*** ......................................................................0,50 ........ 0,50

Международные звонки
Звонки в Россию....................................................................................................0,75...... 0,75
Звонки в Китай, США, Канаду, Египет, Турцию, Израиль.......................................... 0,99......0,99
Звонки в Европу и страны СНГ ****........................................................................... 1,99.....1,99
Звонки по остальным направлениям.........................................................................12,00....... 12,00
Звонки на спутниковые системы связи ......................................................................75...........75

Из этого всего нас интересует только строчка ежемесячная плата и звонки в национальной сети ИТ.... звонки к нам на родину будут составлять 1,99 гривен, но это нам не интересно, т.к. у нас есть телефоны от оператора ИДК для местных звонков....

Добавлено (01.07.2011, 18:43)
а еще есть такая программа лояльности, т.е. чем дольше ты пользуешься услугами оператора, тем больше скидка на услуги, дополнительные бонусы (минуты в пакет)... вот я пользуюсь уже 2 года и у меня скидка 10%... мелочь, а приятно... =))))))

Сообщение отредактировал RMO - Вторник, 03.05.2011, 10:55

MSNДата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:09 | Сообщение # 6
Рядовой
(31.07.2011, 15:09)
Шара больше не проходит.
Хорошее, когда нибудь-да заканчивается smile
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/roaming

Сообщение отредактировал MSN - Воскресенье, 31.07.2011, 15:45

Форум для HTC CDMA коммуникаторов. » Операторы CDMA » Интертелеком (Украина) » Сладкие тарифы (тарифы Интертелекома)
Страница 1 из 11
Поиск: