Quote (admin) покажи тарифы Интертелекома, или дай ссылочку и объясни что как, потому что я покамесь не разобрался там) это получается тут в Приднестровье Роуминг будет от Интертелекома или как? Если я правильно понял, то звонок в Молдову будет стоить 25 центов.. Тариф - Мобільне Життя - Так просто! Все довольно-таки просто, открываем сайтик it.od.ua , и видим там ГОЛОСОВЫМ АББОНЕНТАМ --> Тарифы --> Прямые районные номера --> Город на связи 10, 15 .... А там уже видна таблица: ПОДКЛЮЧЕНИЕ (прямой телефонный номер районной нумерации).................... 1,00...... 1,00 Ежемесячная абонентская плата....................................................................... 10........ 15 ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ -................................................................................. бесплатно ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ на мобильный номер с кодом 094:..................................... бесплатно + бонус для участников акции "Легко заробляй! +" **.................................... 0,05....... 0,05 Исходящие звонки (за 1 минуту эфирного времени) * Бесплатные минуты на местные городские номера и на код «ИТ» - 094.............. 100.......... 250 Звонки в национальной сети "ИТ" и код "ИТ" - 094 ................................ 0....0 Звонки на местные городские номера (стоимость сверх предоплаченных минут).......................................................... 0.05..... 0.05 Звонки по Украине........................................................................................... 0.30...... 0.30 Звонки на сети мобильных операторов Украины................................................. 0,65....... 0,65 Звонки на сеть одного мобильного оператора Украины, установленной абонентом (услуга "Дружній оператор")*** ......................................................................0,50 ........ 0,50 Международные звонки Звонки в Россию....................................................................................................0,75...... 0,75 Звонки в Китай, США, Канаду, Египет, Турцию, Израиль.......................................... 0,99......0,99 Звонки в Европу и страны СНГ ****........................................................................... 1,99.....1,99 Звонки по остальным направлениям.........................................................................12,00....... 12,00 Звонки на спутниковые системы связи ......................................................................75...........75 Из этого всего нас интересует только строчка ежемесячная плата и звонки в национальной сети ИТ.... звонки к нам на родину будут составлять 1,99 гривен, но это нам не интересно, т.к. у нас есть телефоны от оператора ИДК для местных звонков.... Добавлено (01.07.2011, 18:43) --------------------------------------------- а еще есть такая программа лояльности, т.е. чем дольше ты пользуешься услугами оператора, тем больше скидка на услуги, дополнительные бонусы (минуты в пакет)... вот я пользуюсь уже 2 года и у меня скидка 10%... мелочь, а приятно... =))))))
Сообщение отредактировал RMO - Вторник, 03.05.2011, 10:55 |