| АНДРОИД 2.3 для HTC 6900 |
| Nefertity32 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:58 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Подобные сайты не дают нужной информации. Мы также пробовали для игры вормикс в контакте скачить коды с сайта http://vormiksvkontakte.narod2.ru тута коды на вормикс, как говорилось, мол на оружие, на рубины, разные читы и баги. Но на деле - ничего не смогли выдать. По-этому лучше самому всё делать, а не искать халявы бесплатной.
Форум у вас хороший! Надеюсь, его посетители, как и я, сами прокачивают игры, если увлекаются.
|
| |
| |
|
| w666w | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:03 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
| |
| |
|
| Sergeyk | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:17 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. Хотел поставить андроида, но ничего не получается. Сделал все по инструкции. Аппарат показывает серый экран на нем шкала 0% потом ROMUpdateUtility просит произвести рековери и все по кругу. Подскажите что сделать чтобы зашить андроид. Аппарат HTC6900, прошивка от "Bell" image ver. 3.09.666.1 Добавлено (03.04.2012, 16:17) --------------------------------------------- Разобрался. Надо было CID разлочить. Здесь описание - http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=592964
|
| |
| |
|
| revaz | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:08 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| так что, получилось у кого-то использовать телефон как usb-модем на этой прошивке?
|
| |
| |
|
| dima | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:52 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| всем привет . У меня НТС6900 Sprint хотелось бы перевести его на Андроид но у меня проблема с интернетом , каждый раз когда заканчиваются деньги на счет, отключается интернет и больше не вкл. хоть я и ложу деньги на счет . Пару рез ходил к ним (ИДК) они меня пдключали ( возились долго ) но как только деньги заканчивались опять та же история . Деньги ложу но интернетом не пользуюсь. А для андроид нужен интернет,я так понял , для установке программ. Добавлено (11.04.2012, 12:52) --------------------------------------------- Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
| |
| |
|
| Negmatoff | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:33 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Проблема находится в RIL файле. Quote (Begemot) Проблема находится в RIL файле, если кто может исправить... всмысле можно с этого места поподробней ???
|
| |
| |
|
| Begemot | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:45 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Все просто, в рил файле происходит декодирование смс но все дело в том, что механизм декодирования в GSM и CDMA разные. Текущий файл прекрасно декодирует сообщения в сети GSM но в СDMA бочинит, вот и надобно то всего поправить для сети CDMA
|
| |
| |
|
| Negmatoff | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:06 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Quote (Begemot) Все просто, в рил файле происходит декодирование смс но все дело в том, что механизм декодирования в GSM и CDMA разные. Текущий файл прекрасно декодирует сообщения в сети GSM но в СDMA бочинит, вот и надобно то всего поправить для сети CDMA
ну в принципе понятно. а что из за этого может сообщение на пустой номер не отправляться? и как это сделать я просканировал архив установочной прошивки androidinstall.tar и нашел следующие файлы :(rild) (libhtcgeneric-ril.so) (libreference-ril.so) (libril.so) только как и что делать то?
|
| |
| |
|
| Begemot | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:52 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Quote (Negmatoff) а что из за этого может сообщение на пустой номер не отправляться? Таки да, там заложена проверка номера
Quote (Negmatoff) просканировал архив установочной прошивки androidinstall.tar и нашел следующие файлы :(rild) (libhtcgeneric-ril.so) (libreference-ril.so) (libril.so) только как и что делать то? Ну вот в том то и проблема, нужен тот кто поправит...
имхо проблема в libhtcgeneric-ril.so
|
| |
| |
|
| Negmatoff | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:21 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Quote (Begemot) Ну вот в том то и проблема, нужен тот кто поправит...
имхо проблема в libhtcgeneric-ril.so
получается нужно засунуть похожие файлы от CDMA ПРОШИВКИ в эту прошивку ?
|
| |
| |
|
| Begemot | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:53 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Quote (Negmatoff) получается нужно засунуть похожие файлы от CDMA ПРОШИВКИ в эту прошивку ? от РУССКОЙ прошивки и не похожие, а именно для данного девайса или совместимого
|
| |
| |
|
| Negmatoff | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:11 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Quote (Begemot) от РУССКОЙ прошивки и не похожие, а именно для данного девайса или совместимого
даа... по ходу не осилю это ) кого ж можно попросить то? )
|
| |
| |
|
| Begemot | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:40 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Quote (Negmatoff) даа... по ходу не осилю это ) кого ж можно попросить то? ) Отож сам мучаюсь, единственная проблема, русские смс
|
| |
| |