| АНДРОИД 2.3 для HTC 6900 |
| вик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:53 | Сообщение # 16 |
 Pro
Награды: 0
Статус: Offline
| вот это я работнул. не пробывал еще сам времени нет. но была надежда... с смс не могу пока разобраться. у меня приходит только сервисные сообщения на ироглифах. но русского нет, хотя должен быть- основа мультиязычная
Девайс: htc 6900 /6950/5310
|
| |
| |
|
| peetbull | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:13 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Есть HTC Eris CDMA. может у тебя завалялась на него прошивка хорошая с русским?
|
| |
| |
|
| вик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:09 | Сообщение # 18 |
 Pro
| Quote (peetbull) HTC Eris CDMA http://forum.xda-developers.com/wiki/HTC_Eris
|
| |
| |
|
| BRATyxa | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:52 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Прошил аппарат, система супер! Спасибо автору. В сервисном центре зашили настройки на Винде, к EVDO подключился, а после перепрошивки на Android к PeopleNet не подключается. Пытался вводить логин-пароль в новой APN, но точка доступа не сохраняется. PRL комбинированный с CDMAua 1x. Что я делаю не так? Спасибо за ответы.
|
| |
| |
|
| вик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:22 | Сообщение # 20 |
 Pro
| интернет вообще есть, в андроид маркет входит????
|
| |
| |
|
| BRATyxa | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:55 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Интернет не работает. И как авторизоваться по логин-паролю, если настройки некуда вводить(я уже писал, что точка доступа не сохраняется)? Думал, может логин-пароль можно зашить, но инженер, который программировал комбинированный PRL сказал, что так работать не будет. Скорее всего у меня частный случай: 1. Комбинированный PRL(CDMAua 1x на звонки, PeopleNet для интернет) 2. Возможно особенности PeopleNet. Перешил обратно на Win и все заработало как задумывалось.
Сообщение отредактировал BRATyxa - Суббота, 31.12.2011, 12:55 |
| |
| |
|
| osmenog | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:26 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Слушайте а как синхронизировать с компом . Впрошлой теме писалось о android-cupcake-market-win-emulator.7z но ссылка там не рабочая .подскажите чото стоиющее. Просто у мня картридер сломался
|
| |
| |
|
| Negmatoff | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:12 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| В большинстве случаев в смс сообщениях иероглифы при получении и отправке, не отправляет пустые сообщения на короткие номера,функции СМС работают очень плохо! ((
|
| |
| |
|
| вик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:23 | Сообщение # 24 |
 Pro
| попробуйте поставить нову прошивку с прозрачным баром, там проблемы смс частично решены. я ее тут выложил
|
| |
| |
|
| Negmatoff | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:13 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Quote (вик) попробуйте поставить нову прошивку с прозрачным баром, там проблемы смс частично решены. я ее тут выложил
и ее тоже ставил все тоже самое проблемы с смс иероглифы,не отправляет пустые сообщения на короткие номера!
|
| |
| |
|
| вик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:22 | Сообщение # 26 |
 Pro
| я эту проблему решил по другому- купил эрис. этот телефон не предназначен для андроида, но на нем работает. меня все устраивало.кто хочет идеальную работу- покупайте другой аппарат
|
| |
| |
|
| Negmatoff | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:51 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Quote (вик) я эту проблему решил по другому- купил эрис. этот телефон не предназначен для андроида, но на нем работает. меня все устраивало.кто хочет идеальную работу- покупайте другой аппарат
помоему мы обсуждаем HTC Vogue и если что то не получается не нужно советовать купить другой тел.
|
| |
| |
|
| Begemot | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:47 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Quote (Negmatoff) смс иероглифы Проблема находится в RIL файле, если кто может исправить...
|
| |
| |
|
| вик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:14 | Сообщение # 29 |
 Pro
| в этой модели мне не удалось исправить этот и еще пару глюков. повторюсь- не требуйте от инвалида того что он не может. не создана эта модель под андроид. то чо удалось добиться уже огромный результат. эта единственная модель созданная по винмобайл на которой практически полноценно работает андроид. к сожалению это мое хобби а не профессия и я не могу с утра до ночи ковырять эти прошивки как это имеют возможность делать те кто за это получает зарплату. итог моей работы думаю что положительный . а идеальной работы я и не ждал. кастромные прошивки винмобайл еще более глюченные чем у меня андроид получился. в самой оптимальной мл2.1 даже калькулятор не удосужились вшить. у меня исправить не получилось. а теперь и аппарата уже нет. у кого получиться- дерзайте. но моделька устарела, даже морально. игра не стоит свеч
|
| |
| |
|
| revaz | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 03:32 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| подскажите как телефон ведет себя при подключении к ПК? Раздает интернет компу? Пока что это был единственный тормоз на пути к андроиду. в 2.2.2 я не нашел способа раздачи нета.
|
| |
| |