| HTC toch pro CDMA |
| hierizen | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Парни кто знает какая нужна программа для прошивки номера CDMA телефона .Просто мне сказали на сервисе что если в телефоне нет выхода под руим карту то телефон надо прошивать под оператора ,сами они не знают какая программа нужна так как они просто диллеры ,нужно в сам сервис идти а они в другом городе, ехать далеко .Вообщем сказали если найдешь программу то номер в него сам вобьёшь (номер они сами дают)Кто поможет ?
|
| |
| |
|
| Priesthunter | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| cdma workshop, начнешь качать антивирь начнет ругаться что вирус, его надо будет отключить
Девайс: Motorola Droid a855
OS коммуникатора: Android 2.3.5 miui
OS моего PC: win xp sp2 Zver/ win 7
|
| |
| |
|
| hierizen | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| А ты бы не мог в крации расказать что и ка делается .Конкретно как мне вбить туда городского оператора?
|
| |
| |
|
| Targitai | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
 МастеР по HTC
Награды: 4
| Вообще-то хоть ручками можно. Можно и QPST пользоваться. Просто CDMA Workshop удобнее.... Нужны такие параметры (минимум): 1. NAM - сам номер телефона 2. PRL - файл со списком каналов 3. A-key - специальный ключ, есть только у оператора. Хотя тут смотря какой оператор и пользует ли он его вообще (вобще-то должен) Кто тебе выдаст A-key - не понятно
К ответсвенным делам нужно относиться легко, а к простым - со всей серьезносьтю.Девайс: HTC EVO 3D
OS коммуникатора: Booster Shot RC2 Android ICS
OS моего PC: Windows 7 x64
|
| |
| |
|
| hierizen | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:07 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| а где вот этот файл брать( PRL - файл со списком каналов)? А -kay наверно там где номер дают там и его соответсвенно .Вобщето он у меня типо прошит под Интертелеком +он у меня разлочен можно любым прошивать .Главное только номер вбить поможите с прогой разобраться?ДА-Нет?
|
| |
| |
|
| Targitai | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
 МастеР по HTC
| Дык, шоб помочь, нужно понять вопрос... Чего тебе надобно, друг любезный? По пункта мрастолкуй. Куда, как, зачем подключаешься.... Что тебе надо - сказали выше. Разобраться не сложно. А-кей, вообще-то, не должны вообще оглашать. Но в Украине, знаю, некоторые дилеры по доброте душевной пишут его на бамажку (чего нельзя делать) PRL - в интернете их навалом под каждого оператора. Но вот самый свежий файл можно найти только у самого оператора или у дилеров. И еще, появилась очень хорошая пограмма, так сказать, для "чайников". Называется она Ьангуст и служит для настроек модемов под разных операторов, но так же работает и с телефонами. Скачать можно тут: Могульный форум Все спасибо передаем автору программы. Она пока в разработке, так что спешите дать свои комменты и пожелания.
К ответсвенным делам нужно относиться легко, а к простым - со всей серьезносьтю.Девайс: HTC EVO 3D
|
| |
| |
|
| kozerog | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Хейрайзен, получилось у тебя что-нибудь, а?
Это вам не рецепты борща)Девайс: HTC Desire
OS коммуникатора: 2.2.2
OS моего PC: 7
|
| |
| |
|
| jres053 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| помогите с русификацией touch pro 2 us cellular!
|
| |
| |
|
| free-films | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:25 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| jres053, Вам нужен сам руссификатор или у Вас какие-то проблемы при руссификации ?
|
| |
| |
|
| jres053 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:33 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| телефон на официальной прошивке(английский язык),прошивок нашел много, но hardspl для него ни один не подходит!Помогите найти hardspl на rhod400(так под акб написано)........
Сообщение отредактировал jres053 - Суббота, 31.03.2012, 23:34 |
| |
| |
|
| Nefertity32 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Подобные сайты не дают нужной информации. Мы также пробовали для игры вормикс в контакте скачить коды с сайта http://vormiksvkontakte.narod2.ru тута коды на вормикс, как говорилось, мол на оружие, на рубины, разные читы и баги. Но на деле - ничего не смогли выдать. По-этому лучше самому всё делать, а не искать халявы бесплатной.
Форум у вас хороший! Надеюсь, его посетители, как и я, сами прокачивают игры, если увлекаются.
|
| |
| |
|
| w666w | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
| |
| |
|
| Targitai | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:29 | Сообщение # 13 |
 МастеР по HTC
| От млин, модератора с меня сняли, а админко спит....
jres053, если еще нужен совет... RHOD400 - это Rhodium. Т.е. это Touch PRO 2. Т.е. не та ищите Поздравляю, ваш телефон круче, чем вы думали.
|
| |
| |