[Всё о HTC Touch Vogue (CDMA)]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Форум для HTC CDMA коммуникаторов. » Другие комуникаторы » карта памяти на HTC p4550

карта памяти на HTC p4550
[1] wolter [30.08.2010, 06:19]
устанавливал как то раз программу на карту памяти,в процессе устанвки она у меня зависла.и выключил кпк путём снятия батареи.(про кнопку *ресет* в то время я ещё не знал),так вот,потом включаю,и кпк не видет флеху,ЧТо мне делать???подскажите. сама флешка работает,пробовал ставить другие,тоже не видет.что то с разьёмом наверно.не ужели сломался...((( Хард ресет тоже пробовал.не помогает.помогите....(операционка wm 6.0 professional )

Сообщение отредактировал wolter - Понедельник, 30.08.2010, 06:52
[2] Targitai [30.08.2010, 12:41]
Вобще-то апаратец GSM, так что раздел выбран... на угад, наверно?
Но тут рискну предположить, что плохой контакт. Скорее всего усики погнулиссь...
[3] wolter [30.08.2010, 15:28]
наугад...,погнулись?из за резкого отключения питания?а не могло там что нить перегореть или замкнуть.?я то флеху не вытаскивал даже.если погнулись,то предлогаешь разобрать и поправит?
[4] Targitai [31.08.2010, 12:24]
устанавливал как то раз программу на карту памяти,в процессе устанвки она у меня зависла

Вот в это время контак, скорее всего и пропал. Это вообще самое безобидное что может быть (плохой контакт), а в принципе мог и контролер полететь. Тогда уж ничего не поделать.
Вобщем разбирай, смотри на контакты, протирай хотя бы спиртом. Пробуй...
Мда, кстати, а прошивок нет на твой девайс чтоли? Винда старенькая..
[5] wolter [11.09.2010, 17:52]
тут флеха отдельно вставляется,так что я ее не мог задеть никак,когда вытаскивал акб,не,прошивки то есть,я просто в армии щас))а тут и со флехой проблемы возникли как на зло.ну конечно сам виноват.опосаюсь что контроллер спалился((((
[6] Targitai [13.09.2010, 10:21]
Да флэху и необязательно было задевать. Мог быть изначально плохой контакт, из-за чего он мог "засраться" (ссори за французкий). В таком случае просто почистить и подогнуть как надо.
Ну, в общем, прямая дорога в сервис, имхо. Там быстрее и точнее скажут что с ним не так, а на форуме можно только предполагать.
[7] wolter [14.09.2010, 03:22]
спасибо за предположения,вернусь домой,отдам в сервис,или поробую прочистить сначало,если инструцию по разборке найду))

Полная версия сайта