| [1] wolter [30.08.2010, 06:19] | устанавливал как то раз программу на карту памяти,в процессе устанвки она у меня зависла.и выключил кпк путём снятия батареи.(про кнопку *ресет* в то время я ещё не знал),так вот,потом включаю,и кпк не видет флеху,ЧТо мне делать???подскажите. сама флешка работает,пробовал ставить другие,тоже не видет.что то с разьёмом наверно.не ужели сломался...((( Хард ресет тоже пробовал.не помогает.помогите....(операционка wm 6.0 professional )
Сообщение отредактировал wolter - Понедельник, 30.08.2010, 06:52 |
|
| [2] Targitai [30.08.2010, 12:41] | Вобще-то апаратец GSM, так что раздел выбран... на угад, наверно? Но тут рискну предположить, что плохой контакт. Скорее всего усики погнулиссь... |
|
| [3] wolter [30.08.2010, 15:28] | | наугад...,погнулись?из за резкого отключения питания?а не могло там что нить перегореть или замкнуть.?я то флеху не вытаскивал даже.если погнулись,то предлогаешь разобрать и поправит? |
|
| [4] Targitai [31.08.2010, 12:24] | Quote устанавливал как то раз программу на карту памяти,в процессе устанвки она у меня зависла Вот в это время контак, скорее всего и пропал. Это вообще самое безобидное что может быть (плохой контакт), а в принципе мог и контролер полететь. Тогда уж ничего не поделать. Вобщем разбирай, смотри на контакты, протирай хотя бы спиртом. Пробуй... Мда, кстати, а прошивок нет на твой девайс чтоли? Винда старенькая.. |
|
| [5] wolter [11.09.2010, 17:52] | | тут флеха отдельно вставляется,так что я ее не мог задеть никак,когда вытаскивал акб,не,прошивки то есть,я просто в армии щас))а тут и со флехой проблемы возникли как на зло.ну конечно сам виноват.опосаюсь что контроллер спалился(((( |
|
| [6] Targitai [13.09.2010, 10:21] | Да флэху и необязательно было задевать. Мог быть изначально плохой контакт, из-за чего он мог "засраться" (ссори за французкий). В таком случае просто почистить и подогнуть как надо. Ну, в общем, прямая дорога в сервис, имхо. Там быстрее и точнее скажут что с ним не так, а на форуме можно только предполагать. |
|
| [7] wolter [14.09.2010, 03:22] | | спасибо за предположения,вернусь домой,отдам в сервис,или поробую прочистить сначало,если инструцию по разборке найду)) |
|