| prognozist | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Купил этот телефон, столкнулся с проблемой, я хочу установить софт на карту памяти, но для этого нужно получить root права, как это сделать на моем телефоне кто знает? Еще данные девайсы имеют заблокированный NAND, т.е. Перед рутованием необходимо провести дополнительные процедуры для разблокировки загрузчика. - что это значит и как это сделать? Помогите!!!
|
| |
| |
| admin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 5
| prognozist, если у тебя Android 2.1 или 1.5 то метод следующий: 1. качаем файл 2. запускаем, читаем, жмем на кнопку. 3. делаем ребут, после чего должен запуститься рекавери мод. 4. используйте рекавери чтобы прошить rootme.zip, который теперь на вашей флэшке, либо используйте любую другую кастомную прошивку. 5. Далее идем в настройки и включаем режим отладки (debugging) После рута, удалите эту программу.
Девайс: Droid X
OS коммуникатора: Liberty 3
OS моего PC: Win 7
|
| |
| |
| prognozist | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Столкнулся с еще одной проблемой, может кто поможет. Создал на sd карте папку media в ней подпапки для мелодий, короче все работает, все отлично, но вот сегодня решил пару мелодий удалить. Удалил, в папке их нет а в выборе мелодий для звонка они есть и причем и играют даже. Я так понимаю что они видимо где-то в кэше. Как их удалить полностью, чтобы и в списке не были?
|
| |
| |