| ;)Для всех не секрет что на HTC Diamond CDMA батарея слабовата... честно сказать АКБ плохо держит на всех коммуникаторах (Относительно)...Что же делать если вы купили Diamond, а он держит батарею чуть больше 5ти часов? (я оказался в таком положении и начал рыться в настройках и в реестре). ВНИМАНИЕ ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ВАШИМ ЗВЕРЬКОМ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ПРИ ПОРЧЕ ИЛИ ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ ДЕВАЙСА Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Это первая моя статья, и девайс у меня неделю, так что сильно не пинайте, исправления моих мыслей и действий приветствуются! Всё что я изложил ниже, всё это я проделал со своим девайсом (и к всеобщему удивлению он ещё работает biggrin.gif ) ... ПОД ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ WM 6.5.3 от MAXIMATOR качаем тут И так начнём увеличение жизни аккумуляторной батареи: 1) Я заметил что мой зверёк автоматически заходит в сеть интернет angry.gif и наглым образом там сидит (количество трафика расходует мизерное, НО батарея расходуется за 3-5 часов!) Нашёл программку которая блокирует соединение Data Controller v1.0.2.0 Rus от vadim_bogaiskov качаем тут... устанавливаем.... заходим... и чтобы вырубить инет ВСЕ галочки тыкаем на off... вуаля и зверёк лишился интернета (чтобы заново подключить интернет заходим в data Controller и тыкаем все галочки на ON) с интернетом разобрались. 2) Идём в Пуск - Параметры - Система- Diamond Tweak (это редактор реестра с интерфейсом=)) тут есть много чего интересного Но многое не работает =( Идём по порядку... Экономия путём уменьшения звука (как то так): Пункт 3.3 Ограничение звука до 100 db - разрешаем Пункт 3.4 (увеличение звука) - средний Экономия при запуске (Вы мало этим увеличите жизнь laugh.gif но всё же) Пункт 12.1 Анимация запуска - запрещаем Экономия путём уменьшения Кэша файловой системы... (данная экономия может вызвать некие подвисания, НО я на своём девайсе данного не заметил, но экономия существенная) Пункт 18.1 Кэш файловой системы - запретить Пункт 18.2 Кэш фильтра файловой системы - запретить Пункт 18.3 Кэш GDI/Шрифтов - Нормальный Пункт 18.4 Сохранение энергии - сами догадайтесь что rolleyes.gif Ну вроде с твиками всё... 3) Отключаем постоянную слежку GPS (GPS остаётся рабочим, и существенные изменения связи со спутниками я не обноружил) идём... пуск-параметры-система-насройка определения местности Единственную галочку ставим на "нет" также я снял галочку с "Служба опр. координат" 4) Яркость экрана... Ставим на 2-3 деления и отключаем Автоматическую регулировку, сделать это всё можно в пуск-параметры-система-электропитание-подсветка... Вроде всё, если что то забыл отпишу позже. Если есть ещё варианты пишем в теме, рад буду посмотреть wink.gif С вами был Amnizia, до скорого! При копировании мини статьи, указываем реальный адрес и никнейм автора!
|