| Кто подскажет несведущему в HTC Diamant 6950??? |
| xuligan1978 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброй ночи !!! Недавно вот приобрел коммуникатор HTC Diamant 6950 и честно сказать процесс его освоения дается немного трудно хотя его функции и настройки изучил неплохо), хотя возможности данного коммуникатора очень широкие ( по сравнению с обычными телефонами). Читая Ваши советы в некоторых темах,вообще непонятно как и что делать в тех или иных ситуациях ( куда и каким образом устанавливать ту или иную программу и т.п.). И в связи с этим хотел бы поинтересоватся-может есть в Тирасполе или Бендерах салон связи, мастерская по ремонту телефонов ,а может быть и индивидуальный пользователь HTC Diamant 6950 , где в живую, доступным языком могут показать, обьяснить что и как делать, а также залить интересующие меня программы! Не сочтите за туповатого парня, но многие новоявленные пользователи HTC Diamant 6950 находятся в аналогичном положении...Заранее спасибо всем откликнувшимся! Добавлено (27.02.2010, 01:21) --------------------------------------------- И забыл добавить, что вышеуказанные услуги небудут мною оставлены без благодарности (пивко в это тоже входит)...
Сообщение отредактировал xuligan1978 - Суббота, 27.02.2010, 01:30 |
| |
| |
|
| Targitai | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
 МастеР по HTC
Награды: 4
| Да без проблем, я в Бендерах живу. Если что надо - подскажу. Свяжись со мной по асе - 4422844, как буду свободен смогу помочь. А вообще коммуникатор - это тот же компьютер, просто программки для него свои. А заливать и устанавливать их - раз плюнуть. Хотя может это для меня так, не первый год с КПК имею дело... В кратце, есть два способа установки программ: 1) Устанавливается с компьютера. Установщик имеет расширение ехе, запускается на компе, частично устанавливает себя на комп, и при подключении КПК заливает на него программу. Затем на самом КПК можно выбрать куда ее устанавливать (в память телефона или внешнюю) 2) Установочным файлом с расширением cab. Ег самому нужно залить на КПК, а затем запустить. Далее по той же схеме - выбираем куда устанавливать. Лично я предпочитаю этот способ, т.к. при этом на ПК нет лишних установок. ЗЫ... в салонах связи и сервис-центрах им не выгодно объянять пользователю что и как, ибо за все они дерут денежку. ЗЫЫ... напишите какие вам нужны программы.
К ответсвенным делам нужно относиться легко, а к простым - со всей серьезносьтю.Девайс: HTC EVO 3D
OS коммуникатора: Booster Shot RC2 Android ICS
OS моего PC: Windows 7 x64
Сообщение отредактировал Targitai - Суббота, 27.02.2010, 18:31 |
| |
| |
|
| admin | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Admin
Награды: 5
| Quote (Targitai) В кратце, есть два способа установки программ: 1) Устанавливается с компьютера. Установщик имеет расширение ехе, запускается на компе, частично устанавливает себя на комп, и при подключении КПК заливает на него программу. Затем на самом КПК можно выбрать куда ее устанавливать (в память телефона или внешнюю) 2) Установочным файлом с расширением cab. Ег самому нужно залить на КПК, а затем запустить. Далее по той же схеме - выбираем куда устанавливать. Лично я предпочитаю этот способ, т.к. при этом на ПК нет лишних установок. отлично) спасибо что напомнил, ща добавим это в ФАК
Девайс: Droid X
OS коммуникатора: Liberty 3
OS моего PC: Win 7
|
| |
| |
|
| xuligan1978 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Targitai) Да без проблем, я в Бендерах живу. Если что надо - подскажу. Свяжись со мной по асе - 4422844, как буду свободен смогу помочь. А вообще коммуникатор - это тот же компьютер, просто программки для него свои. А заливать и устанавливать их - раз плюнуть. Хотя может это для меня так, не первый год с КПК имею дело... В кратце, есть два способа установки программ: 1) Устанавливается с компьютера. Установщик имеет расширение ехе, запускается на компе, частично устанавливает себя на комп, и при подключении КПК заливает на него программу. Затем на самом КПК можно выбрать куда ее устанавливать (в память телефона или внешнюю) 2) Установочным файлом с расширением cab. Ег самому нужно залить на КПК, а затем запустить. Далее по той же схеме - выбираем куда устанавливать. Лично я предпочитаю этот способ, т.к. при этом на ПК нет лишних установок. ЗЫ... в салонах связи и сервис-центрах им не выгодно объянять пользователю что и как, ибо за все они дерут денежку. ЗЫЫ... напишите какие вам нужны программы. Спасибо что окликнулся! В аську напишу обязательно....
|
| |
| |
|
| xuligan | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:36 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Скажу мужики честно- продал я свой Диамант и приобрел Омнию 2, разница очень большая! С Омнией 2 вообще проблем нет, единственный минус то что он не русифицирован, а так не тормозит как Диамант, за 3 месяца сколько пользуюсь 2 раза только зависал, а Диамант практически каждый день зависал, идиотские кнопки на Диаманте приносили только неудобства, на Омнии 2 побольше экран....короче Омния 2 отличный аппарат, купите точно скажу-не ошибетесь! ( не считайте этот пост рекламой)
|
| |
| |
|
| Targitai | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:21 | Сообщение # 6 |
 МастеР по HTC
Награды: 4
| Ага, а то что у Омния разрешение меньше это так, роли не играет А коли у тебя каждый день аппарат вис, то два варианта: 1) Дело в железе, тогда да - продавать 2) Дело в кривой прошике (99,9%) - тогда имея у себя на компе файл priamyeruki.com можно без проблем решить эту проблему. У моего знакомого Даймонд, он эксперементирует с разнуми прошивками. Так вот, при нормальной прошивке аппарат следует перезагружать раз в три-четыре дня. С кривой, висяки раз в день минимум. Сам убеждался в этой истине на Могуле и Тач Про 2.... Да что говорить, Могул работал под Вин Мобайл 6.5 у меня, хотя вообще не предназначен для нее. Но висяков конкретных никогда не было. А Самцы мне никогда не нравились.... PPS... хотите чтоб все само работало "из коробки" без лагов и глюков - покупайте апарат на платформе Андроид. Он сам через и-нет будет обновляться и т.д. Но лично мне не нравится как раз слишком частое его обновление. Хотя тут кому как... Да и портируют его потихоньку на тот же Даймонд
К ответсвенным делам нужно относиться легко, а к простым - со всей серьезносьтю.Девайс: HTC EVO 3D
OS коммуникатора: Booster Shot RC2 Android ICS
OS моего PC: Windows 7 x64
|
| |
| |
|
| xuligan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:34 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| А разрешение на Омнии 2 не отличается от Диаманта, все красочно, экран большой, видны мельчайшие значки на экране, "квадратиков" на экране вообще не видно...Экран Омнии 1 точно хреновый-тусклый какой то, разрешение низкое...
|
| |
| |