| Подскажите |
| admin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:21 | Сообщение # 76 |
 Admin
Награды: 5
Статус: Offline
| SyncMaster, пробуй эту
Девайс: Droid X
OS коммуникатора: Liberty 3
OS моего PC: Win 7
|
| |
| |
|
| SyncMaster | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:43 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
Награды: 0
| Спасибо, попробую. Но слышал, что 6,5 грузит посильнее телефон, нежели более ранняя прошивка. Admin, сможешь ответить на мой выше написанный вопрос? Заранее благодарю, просто этот фактор очень важен для меня.Добавлено (23.08.2010, 01:43) --------------------------------------------- И ещё, Многоуважаемый Admin, помогите найти пожалуйста пошаговую инструкцию прошивки 6950 CDMA. Очень буду рад.
Девайс: HTC 6950 Sprint
OS коммуникатора: WM 6.5
OS моего PC: Windows 7
Сообщение отредактировал SyncMaster - Понедельник, 23.08.2010, 01:31 |
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:20 | Сообщение # 78 |
 Admin
| Прошиваются они все примерно одинаково, Вот инструкуция Если у тебя будет прошито новое радио, то тогда можно шить что угодно, и вроде как, никаких проблем быть не должно. Но сначала надо анлокнуть его.
|
| |
| |
|
| SyncMaster | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:09 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Спасибо Большое. Добавлено (08.10.2010, 23:09) --------------------------------------------- Вопрос таков. Стоит сейчас 6,5 от максиматора, но нашёл оригинал прошиву для Diamond. Ссылку дал максиматор на форуме(вот она сама http://www.wuala.com/MAXIMATOR/DiamondCDMA/Original%20Stock%20ROMs/ ). Так вот, если я прошью на оригинал, a-key не слетит у меня?
Девайс: HTC 6950 Sprint
OS коммуникатора: WM 6.5
OS моего PC: Windows 7
|
| |
| |
|
| Targitai | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:23 | Сообщение # 80 |
 МастеР по HTC
Награды: 4
| Не должен. Но смысл этого я не понимаю в упор (всмысле ставить официалку 6.1).... А вот PRL и EVDO могут и слететь
К ответсвенным делам нужно относиться легко, а к простым - со всей серьезносьтю.Девайс: HTC EVO 3D
OS коммуникатора: Booster Shot RC2 Android ICS
OS моего PC: Windows 7 x64
|
| |
| |
|
| Aleks0789 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:24 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Добрый день всем учасникам форума:) У меня такая беда, подарили мне HTS SPRINT 6950. Он американский и у нево неокозалось слота под сим карту:( Вопрос 1 Можно ли прошыть етот кпк на рускую прошывку? Вопрос 2 Смогу ли я вобще с него звонить в Украине? Помогите плиз
Зарание спасибо:)))))))Добавлено (17.07.2011, 23:24) --------------------------------------------- Прошу извинения У меня HTC Touch Pro 6850 SPRINT а прорблемы теже:(
Помогите мне
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:47 | Сообщение # 82 |
 Admin
| Aleks0789, слота для сим-карты и не будет. Потому что телефон CDMA стандарта. На Украине сможете звонить. Там есть операторы CDMA. Например Интертелеком.
|
| |
| |
|
| Aleks0789 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:41 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| А прошывка руская есть??????????????
|
| |
| |
|
| prozectorus | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:00 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| День добрый. Ребят, у меня есть HTC Touch Diamond Verizon на оригинальной прошивке, с разлоченным GPS и модифицированным интерфейсом, насколько это возможно, с помощью утилиты Diamond TF3D Config. Хочу обновить телефон офф. методом, пишет нет соединения, хотя интернет есть, подключал через WMC он тож не видит сеть моего PC, вот только Wi-Fi не пробовал. Ставить сторонние прошивки не хочу, ибо несколько месяцев мучался с ними так и не выбрав рабочей без глюков. За настройку GPS огромное спасибо Targitai, правда мы списывались не через этот форум Есть ли способ обновления телефона, обходя сервис Verizon? Нет у меня желания проплачивать 40 зеленых, что бы подключиться к их сообществу...
Девайс: HTC Touch Diamond Verizon
OS коммуникатора: Windows 6.1
OS моего PC: Windows 7 x32 SP1
Сообщение отредактировал prozectorus - Среда, 04.04.2012, 11:02 |
| |
| |
|
| lexandr | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:21 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Очень нужна англиская прошивка с wm 6.5 может у кого есть сылка.
|
| |
| |
|
| Targitai | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:20 | Сообщение # 86 |
 МастеР по HTC
Награды: 4
| Quote (prozectorus) Есть ли способ обновления телефона, обходя сервис Verizon?
Нет. Апдейт дает сам Веризон своим пользователям "по воздуху". Если вы не подключены к сети Веризон - апдейтов не видать. Хотя, может уже и поддержка аппарата закончилась?
Quote (lexandr) Очень нужна англиская прошивка с wm 6.5 может у кого есть сылка. Вот тут смотрите: http://forum.ppcgeeks.com/cdma-diamond-development/
К ответсвенным делам нужно относиться легко, а к простым - со всей серьезносьтю.Девайс: HTC EVO 3D
OS коммуникатора: Booster Shot RC2 Android ICS
OS моего PC: Windows 7 x64
|
| |
| |